Mi Historia con Gallo

jueves, 28 de marzo de 2019




Buenos días bloggnautas mi historia con Gallo es de esas que se pueden decir que son "de toda la vida"... Desde mi infancia la mejor pasta no podía faltar en casa porque nuestra comida favorita eran los macarrones, y esa pasta siempre ha sido "Pastas Gallo".

Gallo es y siempre será un referente de confianza y calidad y ya en una ocasión os hablé de sus novedades en  mi feed de Istagram: Pastas Gallo Nature.





Esta vez Mi Historia con Gallo continúa gracias a Trnd España donde me han dado la oportunidad de probar su nueva gama de pasta Fina que se caracteriza por ser más fina y menos pesada.

Es el mismo volumen de pasta pero gracias a su pared más fina pesa menos y no llena tanto, además al ser más ligera el tiempo de cocción es mucho más rápido.




:



Hoy quiero compartir la receta que hice con este kit de pasta el fin de semana pasado en la comida familiar que organicé el sábado con motivo de darles a conocer las novedades Gallo.

MACARRONES FRUTTI DI MARE (tiempo 30 min. aprox.)

Ingredientes:

- Macarrones o Espaguettis Gallo
- 1 malla de mejillones o mejillón congelado (aprox)
- 1 malla de almejas (aprox) 
- 12 gambones grandes (aprox)
- Sal, aceite y abahaca.

Preparación:

1. Cocer la pasta y apartar.
2. Sofreír el gambón, apartar y pelar.
3. En el mismo aceite sofreír los mejillones y apartar (yo compré mejillón congelado).
4. En el mismo aceite sofreír las almejas y apartar.
5. En el mismo aceite mezclamos la pasta y el resto de ingredientes, añadimos sal al gusto y un poco de albahaca.










Tengo pendiente hacer más recetas porque he de organizar más eventos, así que estad atentos a las RRSS porque os iré contando como las hago.

Os mando un besazo enorme.

#Stardivariusblog #Stardivarius

Publicar un comentario

© Stardivarius. Powered by amashupthemes.com